Элдек

                                                                                                            СОГЛАСИЕ

                                                                   посетителя сайта на обработку персональных данных

  1. Настоящим, выражаю своё согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку (действия (операции) с персональными данными) моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «Элдек», ОГРН 1153328003311, ИНН/КПП 3328006947/330801001, адрес регистрации: 600910, Владимирская обл., г. Радужный, 17 квартал, д. 25, пом. 3, этаж 1 (далее — Оператор) моих персональных данных в сети Интернет на веб-сайте https://www.eldek.ru/ (далее – Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
  • имя;
  • отчество;
  • фамилия;
  • пол;
  • дата рождения (дд/мм/гг);
  • номер(а) контактного телефона;
  • адрес(а) электронной почты;
  • имя Пользователя;
  • IP-адрес, информацию о сайтах, которые Пользователь посещает, и информацию, которую Пользователь запрашивает, сведения об активности Пользователя в Интернете;
  • данные, связанные с вашими учетными записями в мессенджерах и социальных сетях (имя пользователя, фотография, текст подписи, местоположение, адрес страницы в социальной сети и т.д.), которые загружаются и публикуются при загрузке контента, а также при аутентификации с использованием учетной записи социальной сети и при подаче заявки на предоставление обратной связи;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения Сайта;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie-файлах;
  • Cookie-файлы;
  • любые другие персональные данные, которые Пользователь сообщил любым способом.
  1. Сайт/Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

— идентификации Пользователя при посещении и его регистрации на Сайте.

— предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

— установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

— определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

— подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

— при подписке на новостную рассылку Сайта.

— уведомления Пользователя в браузере об изменениях на Сайте.

— предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта при направлении запросов.

— осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя посредством электронной почты, смс-рассылки, телефонных звонков (автоматических или нет), почты или любых других способов сообщений, которые могут быть интересны Пользователю, за исключением случаев, если Пользователь отказался от подобных рассылок. Пользователь имеет право сообщить оператору в любое время об отказе в получении информации, отправив электронное письмо по следующему электронному адресу: sale@eldek.ru.

— проведения опросов, конкурсов, рекламных мероприятий и других маркетинговых активностей от Оператора.

— управления Сайтом.

— облегчения доступа Пользователя к контенту Сайта.

— анализа потребительских предпочтений Пользователя;

— создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;

— уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа;

— обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем;

— предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта интернет-магазина;

— предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина;

— предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг

— повышение осведомленности Пользователя о продуктах и услугах Оператора;

— информирования Пользователя о новостях и предложениях Оператора;

— обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных;

— заключения с Пользователем договоров и их исполнения;

— исполнения договоров – поручений операторов ПД, по которым ПД обрабатываются в интересах третьих лиц – операторов ПД.

  1. Обработка (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а такжесмешанным способом) моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО «Элдек».
  2. Сайт вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  3. При обработке персональных данных Оператор не ограничен в применении способов их обработки.
  4. Я выражаю согласие на осуществление Оператором обратной связи с вами, включая: направление запросов и информации, исполнения соглашений и договоров, направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах Оператора, обработку моих заявок.
  5. В ходе обработки персональных данных Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя.
  6. К обработке персональных данных Пользователя могут иметь доступ только работники Оператора, чьи должностные обязанности непосредственно связаны с доступом и работой с персональными данными Пользователя.
  7. Оператор вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, обрабатывать, компилировать, анализировать, а также передавать ее третьим лицам, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации, защиты прав и интересов пользователей, администрации сайта, третьих лиц (в том числе в целях выявления, проверки/расследования и/или пресечения противоправных действий). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.
  8. Настоящее Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в адрес Оператора на e-mail sale@eldek.ru либо направив письменное уведомление по адресу ООО «Элдек», 600910, Владимирская обл., г. Радужный, 17 квартал, д. 25, пом. 3, этаж 1.
  9. Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует с момента подтверждения Пользователем дачи согласия на обработку персональных данных и до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных законодательством Российской Федерации.
  10. Настоящим я подтверждаю, что в случае необходимости Оператор вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего Согласия.
  11. Я предоставляю согласие на обработку моих персональных данных в течение срока действия заключенных между мною и Оператором договоров и в течение 1 (одного) года после расторжения таких договоров как в связи с окончанием срока их действия, так и досрочно, с правом отзыва такого согласия.
  12. В процессе использования Сайта, после заполнения форм с моими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку (например, «Оставить заявку», «Зарегистрироваться», «Создать аккаунт», «Обратная связь» и т.п.) я подтверждаю, что предоставляю Оператору свое согласие на обработку моих персональных данных.
  13. Оператор вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены существенные изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте.